Mini cakes glacés

Mini cakes glacés

Allergènes

Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites fondre le beurre et faites-y dissoudre le sucre.

  2. Cassez les oeufs et séparez le jaune du blanc. Ajoutez les jaunes au beurre. Battez les blancs en neige.

  3. Tamisez la farine et ajoutez-la au mélange. Mélangez délicatement à la pâte les blancs battus en neige.

  4. À la cuillère, versez la pâte dans les moules à mini cakes et enfournez-les au four préchauffé à 170°C pendant ± 10 minutes.

  5. Chauffez le café et faites-y fondre 2 c. à soupe de sucre. Faites tremper la feuille de gélatine dans l’eau froide, pressez-la bien et ajoutez-la au café chaud. Tournez jusqu’à ce que la feuille de gélatine soit dissoute. Laissez refroidir le mélange au café.

  6. Sortez les mini cakes du four et laissez-les refroidir. Arrosez-les de sirop au café.