Mini cakes au dulce de leche

Mini cakes au dulce de leche

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Dulce de leche : déposez la boîte de lait fermée dans une grande casserole. Remplissez la casserole d’eau jusqu’à ce que la boîte soit immergée. Couvrez et portez l’eau à ébullition à feu vif. Baissez le feu lorsque l’eau bout et laissez mijoter pendant 2 heures. Retirez la casserole du feu, retirez l’eau et laissez entièrement refroidir la boîte avant de l’ouvrir.

  2. Remplissez les mini moules de la moitié de la pâte à frangipane. Versez-y une cuillère à café de dulce de leche et remplissez de frangipane.

  3. Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 minutes.

  4. Sortez du four, laissez refroidir et garnissez d’un doigt de dulce de leche.