Dulce de leche

Dulce de leche

Conseil de cuisine

Vous avez peu de temps ? Dans une casserole à pression, le lait ne doit cuire qu’1 heure.

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Placez la boîte dans une casserole d’eau. Veillez à ce que la boîte soit bien couverte d’eau.

  2. Portez l’eau à ébullition et faites cuire pendant 3 h.

  3. Vérifiez régulièrement le niveau d’eau et rajoutez-en si nécessaire. La boîte doit toujours être couverte d’eau.

  4. Après 3 h, sortez la boîte de l’eau et laissez refroidir. Si vous avez peu de temps, plongez-la dans de l’eau glacée.

  5. Ouvrez la boîte et sortez la crème à la cuillère.

  6. Conservez dans un bocal ou dégustez tout de suite avec une boule de glace ou dans un autre dessert.