Gâteau aux fraises
 
                    
                    
                Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Préchauffez le four à 180°C. 
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                    Faites fondre le beurre dans une casserole et fouettez-le avec le sucre. Ajoutez l’extrait de vanille, la confiture de fraises et le yaourt. Mélangez soigneusement. 
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                    Battez les oeufs dans le mélange. Ajoutez la farine fermentante et mélangez pour obtenir une pâte à cake. 
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                    Beurrez les 2 moules et versez-y la pâte. 
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                    Faites cuire les cakes dans le four chaud pendant 1 h. 
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                    Sortez les cakes du four et laissez refroidir. 
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                    Démoulez les cakes et coupez-les en deux, pour obtenir 4 couches de cake. 
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                    Réservez 10 à 12 fraises. 
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                    Equeutez les fraises restantes. Coupez-les en deux et faites-les mariner 15 min dans le vinaigre balsamique blanc. 
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                    Battez légèrement le mascarpone avec le yaourt et 4 c à s de sucre impalpable. Hachez les pistaches. 
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                    Tartinez les 4 couches de cake avec la crème au mascarpone. 
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                    Garnissez de fraises marinées et montez le gâteau. 
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                    Décorez le haut du gâteau de fraises non équeutées, pistaches hachées et quelques feuilles de menthe. 
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