Moelleux fourré au dulce de leche

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Ingrédients
  • 2 oeufs Spar
  • 4 jaunes d’oeufs
  • 40 gr sucre cristal
  • 230 gr chocolat noir
  • 170 gr beurre Spar
  • 30 gr farine pâtissière Boni Selection
  • 1 cube de lait condensé
  • glace vanille Boni Selection
Recette
  1. Dulce de leche : placez la boîte de lait condensé dans une casserole et couvrez-la largement d’eau. Portez à ébullition et faites cuire tout doucement pendant 3 h. Veillez à ce que la boîte soit toujours couverte d’eau.
  2. Après 3 h, sortez la boîte de l’eau. Faites-la refroidir et raffermir au moins 1 nuit au frigo.
  3. Moelleux : faites fondre le beurre dans un petit poêlon. Coupez le chocolat en petits morceaux.
  4. Retirez le beurre du feu et faites-y fondre le chocolat en remuant, pour obtenir une préparation homogène.
  5. Fouettez le sucre avec les oeufs et les jaunes d’oeufs pour obtenir une masse mousseuse.
  6. Incorporez-y le mélange de chocolat, en fouettant. Ajoutez la farine tamisée et mélangez à la spatule.
  7. Versez ½ de la pâte au chocolat dans 8 moules à muffins.
  8. Placez le moule au frigo pendant 10 min.
  9. Quand la pâte est devenue plus ferme, placez une c à c de dulce de leche par-dessus et recouvrez le tout avec le reste de pâte à moelleux.
  10. Remettez le moule au frigo pendant 15 min.
  11. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.
  12. Faites cuire le moelleux 15 min au four chaud.
  13. Démoulez le moelleux et servez-le accompagné de glace vanille.
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