Gaufres grillées, glaçage dulceespresso et crumble bacon-pecan

Gaufres grillées, glaçage dulceespresso et crumble bacon-pecan

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire la boîte de lait condensé sucré pendant 2 h dans une casserole d’eau. Veillez à ce que la boîte soit toujours couverte d’eau, ajoutez-en si nécessaire. Laissez refroidir avant d’ouvrir la boîte. Le lait s’est transformé en dulce de leche.

  2. Faites fondre le chocolat dans le café. Incorporez le dulce de leche. Réservez à température ambiante et réchauffez éventuellement légèrement avant l’emploi.

  3. Faites dorer le lard au four à 170°C.

  4. Épongez la graisse du lard, laissez-le refroidir légèrement et hachez-le avec les noix de pecan.

  5. Faites griller les gaufres au BBQ à chaleur modérée.

  6. Disposez les gaufres dans une assiette, nappez-les de glaçage dulce-espresso et parsemez de crumble bacon-pecan.