Brownie à la ganache montée

Ustensiles de cuisine
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des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Brownie
Ingrédients: 150.0 g de chocolat noir 180.0 g beurre Spar 3.0 oeufs Spar 200.0 g de sucre 70.0 g de farine 30.0 g cacao en poudre 5.0 g de poudre à lever pincées de sel
Faites fondre le beurre avec le chocolat noir. Mélangez la farine avec la levure chimique, le cacao en poudre et une pincée de sel. Fouettez les oeufs avec le sucre en masse aérienne. Mélangez le chocolat fondu avec les oeufs. Incorporez le mélange de farine et remuez pour éliminer tous les grumeaux. Versez dans un plat en une couche de ± 1 cm d’épaisseur.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites cuire les brownies ± 15 min au four chaud.
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Ganache
Ingrédients: 100.0 g chocolat blanc 0.5 gousse de vanille 250.0 g de crème entière Boni
Faites chauffer la crème avec la gousse de vanille fendue. Versez sur le chocolat blanc et faites fondre celui-ci.
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Laissez refroidir complètement au frigo (minimum plusieurs heures, de préférence 1 nuit).
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Fouettez la crème refroidie pour la monter comme une chantilly ordinaire. Dressez-la dans une poche à douille dentelée.
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Ingrédients: brésilienne
Découpez le brownie en parts égales et dressez des noisettes de ganache par-dessus. Décorez de brésilienne.
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