Brownies aux noix de cajou

9Sucré60minPrint
Ingrédients
  • mix pour Brownies Dr. Oetker
  • 3 oeufs Spar
  • 50 ml eau
  • 100 ml huile de tournesol Spar
  • noix de cajou hachées Spar Tasty
Recette

1. Préchauffez le four à air pulsé à 140°C.
2. Versez le mix dans un saladier, ajoutez-y les oeufs, l’huile de tournesol et l’eau. Mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte.
3. Dépliez le moule de cuisson en suivant les instructions sur l’emballage et versez-y la pâte. Garnissez avec le chocolat râpé contenu dans l’emballage et ajoutez les noix hachées.
4. Faites cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
5. Sortez la pâte à brownies du four et laissez-la refroidir.
6. Coupez la pâte en morceaux et nappez de chocolat chaud.

< vers les recettes