Strudel de crêpes PT30M 4 portions 4 crêpes beurre Spar cannelle en poudre 2 pommes jonagold 2 c. à soupe poudre d’amandes 1 c. à soupe sucre vanillé 2 c. à soupe raisins secs Spar 1 filet rhum brun ou blanc

Strudel de crêpes

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites tremper les raisins secs dans du rhum.

  2. Épluchez les pommes, coupez-les en quartiers et retirez-en les coeurs. Coupez les pommes en morceaux et mettez-les dans une cocotte. Ajoutez éventuellement un peu de beurre.

  3. Faites chauffer les morceaux de pomme à feu moyen et ajoutez les raisins secs.

  4. Ajoutez le sucre vanillé et la poudre d’amandes. Veillez à ce que les pommes ne se défassent pas trop en compote.

  5. Faites légèrement chauffer les crêpes et farcissez-les de la préparation, puis roulez-les.

  6. Servez avec une boule de glace à la vanille et garnissez de cannelle.