Muffins chocochoco

Muffins chocochoco

Allergènes

Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C. Placez les cups en papier dans le moule à muffins.

  2. Faites fondre le beurre, puis laissez légèrement refroidir.

  3. Mélangez la farine avec le cacao, la levure, le bicarbonate et la pincée de sel. Réservez.

  4. Mélangez le sucre avec le beurre fondu, le lait battu et les oeufs dans un grand saladier.

  5. Ajoutez-y le mélange farine et cacao en réserve et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

  6. Hachez finement le chocolat et ajoutez-en les ¾ dans la pâte à muffins.

  7. Répartissez la pâte dans 12 petites formes et remplissez-les entièrement. Saupoudrez par-dessus le restant du chocolat haché.

  8. Faites cuire pendant ± 15 minutes. Avec la lame d'un couteau ou une aiguille à tricoter propre, vérifiez si les muffins sont prêts. Si la pâte n’y adhère pas lorsque vous le retirez des cakes, ils sont cuits.