Muffins & Chamois d’Or aux raisins

d44bb011ad2f4f68160c7c94f11ab3a42cb53b070f44f4968473354871059764.jpg

Allergènes

Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites griller les pignons de pin dans une poêle chaude à fond antiadhésif.

  2. Faites chauffer le four à 180°C.

  3. Rincez la roquette et égouttez-la bien. Coupez-la finement.

  4. Fouettez le lait et l’oeuf dans un récipient. Mettez la farine dans un autre récipient, salez et poivrez.

  5. Versez la préparation à base d’oeuf et de lait dans la farine et mélangez bien. Ajoutez la roquette. Mélangez doucement et brièvement.

  6. Graissez les moules à muffin de beurre tendre. Versez la pâte dans les moules et garnissez de pignons de pin.

  7. Faites cuire pendant ± 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et colorés.

  8. Sortez-les du four et laissez refroidir sur une grille.

  9. Servez les muffins avec un morceau de Chamois d’Or et des raisins verts.