Cruffin salé au fromage aux herbes et saumon fumé

Cruffin salé au fromage aux herbes et saumon fumé

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ouvrez l’emballage de Danerolles. Abaissez la pâte. Découpez-la en 3 parts égales le long des pointillés. Découpez chacun des 3 morceaux en 4 bandes égales. Vous obtenez ainsi 12 bandes égales.

  2. Découpez le saumon en bandes allongées.

  3. Préchauffez le four à 180°C. Graissez le moule.

  4. Tartinez les bandes de pâte de Boursin. Garnissez chacune de saumon fumé.

  5. Enroulez 2 bandes pour obtenir un beau rond, puis disposez les cruffins dans les alvéoles du moule à muffins.

  6. Faites-les cuire 20 à 25 min dans le four chaud.

  7. Sortez-les du four et laissez refroidir. Démoulez les cruffins et servez-les avec un peu de cressonnette.