Duette de luxe et petite soupe au chocolat blanc PT30H 4 portions 4 Duette de luxe fraise ou chocolat blanc 100 ml crème Boni (40 % M.G 200 ml lait de coco Boni Selection 125 g chocolat blanc 4 fruits de la passion 100 g fraises 4 framboises 2 c à s noix de coco en poudre Spar

Duette de luxe et petite soupe au chocolat blanc

28415ed2027ce8bea3c4b309cfb60cbfb2115004521c134a34f857b998374160.jpg

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites chauffer la crème avec le lait de coco.

  2. Cassez ou coupez le chocolat pour le réduire en très petits morceaux. Ajoutez-le dans la crème chaude et faites-le fondre complètement, en remuant. Laissez refroidir.

  3. Faites dorer la noix de coco râpée dans une poêle sans matière grasse.

  4. Coupez les fraises en deux.

  5. Évidez les fruits de la passion à la petite cuillère et égouttez la chair dans un chinois en récoltant le jus.

  6. Servez la Duette de luxe au centre d’une assiette creuse. Versez la soupe au chocolat tout autour.

  7. Décorez de fraises et de framboises. Saupoudrez de coco râpée grillée.

  8. Arrosez de jus de fruit de la passion tout autour et tirez-y quelques traits à l’aide d’un cure-dents.