Duette de luxe et petite soupe au chocolat blanc

Duette de luxe et petite soupe au chocolat blanc

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites chauffer la crème avec le lait de coco.

  2. Cassez ou coupez le chocolat pour le réduire en très petits morceaux. Ajoutez-le dans la crème chaude et faites-le fondre complètement, en remuant. Laissez refroidir.

  3. Faites dorer la noix de coco râpée dans une poêle sans matière grasse.

  4. Coupez les fraises en deux.

  5. Évidez les fruits de la passion à la petite cuillère et égouttez la chair dans un chinois en récoltant le jus.

  6. Servez la Duette de luxe au centre d’une assiette creuse. Versez la soupe au chocolat tout autour.

  7. Décorez de fraises et de framboises. Saupoudrez de coco râpée grillée.

  8. Arrosez de jus de fruit de la passion tout autour et tirez-y quelques traits à l’aide d’un cure-dents.