Dame blanche de luxe
 
                    
                    
                Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Hachez grossièrement les Maltesers. 
- 
                    
                    Fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur et grattez la pulpe avec le dos d’un couteau. 
- 
                    
                    Ajoutez la pulpe de vanille et le sucre dans la crème et fouettez en chantilly. Transvasez dans une poche à douille dentelée. 
- 
                    
                    Sauce
- 
                    
                    Dans un poêlon, brisez le chocolat en morceaux, ajoutez la crème et faites fondre sur feu doux, en remuant sans cesse. 
- 
                    
                    Dressez la glace dans les bols, nappez de sauce au chocolat et décorez de noisettes de chantilly à la vanille. 
- 
                    
                    Parsemez de Maltesers et décorez de biscuits Mikado. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                