Crêpes au basilic & aux fraises PT30M 4 portions sucre semoule fin 450 ml lait Spar beurre Spar 1 bouquet basilic frais 250 g fraises 2 oeufs Spar 200 gr farine Spar

Crêpes au basilic & aux fraises

59b3de65f47795e96234dbad0a9ad39022cd281334e40ad6c01ba8ab847ff66b.jpg

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez la farine, les oeufs et le lait jusqu’à former une pâte lisse. Ajoutez-y une pincée de sel. Laissez la pâte reposer.

  2. Coupez les feuilles de basilic en fines lanières et les fraises en tranches.

  3. Mélangez les lanières de basilic à la pâte. Faites cuire la pâte en forme de petites crêpes dans du beurre.

  4. Servez les crêpes au basilic avec des fraises et saupoudrez-les de sucre.