Sabayon à la Bush Pêche PT30M 4 portions 60 gr pistaches Spar Tasty glace au chocolat Boni Selection 5 jaunes d'oeuf 5 c. à soupe sucre 10 coquetiers de bière Bush Pêche

Sabayon à la Bush Pêche

7d31039bc18b3d219c12ab6401915fb7199001de59c33194b19726ccae3fe265.jpg

Allergènes

Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez les jaunes d’oeufs, le sucre et la bière dans une casserole conique.

  2. Battez le mélange froid au fouet.

  3. Placez ensuite la casserole à feu doux.

  4. Battez le mélange sans interruption à l’aide du fouet jusqu’à l’obtention d’un sabayon mousseux. Pendant que vous battez, travaillez le plus possible à partir du poignet et battez au maximum en décrivant un 8.

  5. Formez 4 boules de glace au chocolat. Mettez une boule dans le fond de 4 verres à Martini. Répartissez le sabayon dans les verres.

  6. Mixez les pistaches et parsemez-en le sabayon.

  7. Servez immédiatement.