Panna cotta à la cannelle & à l’Amaretto PT30M 6 portions 1 litre crème Galaxi (40 % 50 g chocolat blanc 40 g sucre pointe cannelle en poudre 3 bâtons cannelle 3 feuilles gélatine 125 ml lait Spar 2 c. à soupe amaretto

Panna cotta à la cannelle & à l’Amaretto

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Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez le lait, la crème, les bâtons de cannelle, la cannelle moulue et le sucre à ébullition. Retirez du feu, mélangez-y le chocolat et laissez reposer 1 heure environ de façon à ce que les saveurs se mêlent. Enlevez les bâtons de cannelle.

  2. Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Préchauffez un peu de crème et faites-y dissoudre les feuilles de gélatine pressées. Versez-la avec l’Amaretto dans le mélange à la crème.

  3. Remplissez-en 6 petites coupes et laissez-les durcir au réfrigérateur, pendant 4 heures minimum, ou même pendant une nuit.

  4. Versez un filet d’Amaretto dans les coupes juste avant de les servir.