Panna cotta aux framboises

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

  2. Versez la crème dans une casserole et ajoutez le sucre.

  3. Ouvrez les gousses de vanille et grattez le contenu avec le dos d’un couteau. Ajoutez-le dans la crème.

  4. Portez le tout à ébullition, en remuant avec une cuillère en bois.

  5. Ajoutez la gélatine (préalablement essorée en la pressant entre vos doigts) dans le mélange bouillant et remuez jusqu’à ce que la gélatine ait complètement fondu.

  6. Versez la crème cuite dans les verres et placez-les au frigo pendant 6 h.

  7. Coulis : mettez les framboises dans un bol et mixez-les. Passez le coulis au tamis. Goûtez et ajoutez éventuellement du sucre selon votre goût.

  8. Versez une couche de coulis sur la panna cotta quand elle a bien pris. Décorez de quelques framboises fraîches.