Gaufres au chocolat

Gaufres au chocolat

Allergènes

Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites fondre le beurre dans un poêlon et laissez refroidir hors du feu.

  2. Fouettez les oeufs dans un grand récipient jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.

  3. Mélangez la farine avec le sucre, le sucre vanillé, le cacao, le sel et la levure. Incorporez la moitié de ce mélange aux oeufs et ajoutez-y la moitié du lait.

  4. Ajoutez le beurre fondu, le reste de la préparation à base de farine et le reste du lait. Mélangez bien et laissez reposer 15 minutes.

  5. Faites chauffer le moule à gaufres et huilez-le. Versez-y une cuillère de pâte et faites cuire.

  6. Garnissez les gaufres encore chaudes de pastilles de chocolat et servez immédiatement.

  7. Astuce : saupoudrez de sucre impalpable ou garnissez de crème fraîche.