Blondie

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Ingrédients
  • 200 gr chocolat blanc
  • 200 gr beurre Spar
  • 2 oeufs Spar
  • 250 gr sucre
  • 160 gr farine Boni Selection
  • 80 ml crème Boni Selection (40 % MG)
Recette
  1. Blondie : faites fondre le chocolat blanc au bain-marie ou aux micro-ondes.
  2. Faites fondre 150 g de beurre à feu doux et laissez-le refroidir.
  3. Fouettez les oeufs avec 150 g de sucre en mélange aérien (= ruban).
  4. Ajoutez le beurre fondu en filet.
  5. Incorporez le chocolat blanc et enfin la farine.
  6. Préchauffez le four à 200°C.
  7. Versez la pâte en une couche de maximum 2 cm d’épaisseur dans un plat tapissé de papier cuisson.
  8. Faites cuire 30 min au four chaud.
  9. Sauce caramel : mettez une casserole avec 100 g de sucre et 50 ml d’eau sur le feu. Faites caraméliser sans remuer, à feu moyen.
  10. Faites chauffer la crème à feu doux.
  11. Retirez le caramel du feu et incorporez prudemment 50 g de beurre et la crème. Le caramel peut se mettre à grésiller par la différence de température entre la crème, le beurre et le caramel. Incorporez-les donc tout doucement et faites attention aux éclaboussures.
  12. Décorez le blondie de traits de sauce caramel.
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