Pêches caramélisées & glace à la pistache PT1H 4 portions 100 g beurre Spar 1 dl vin blanc doux 3 pêches jaunes 2 c. à soupe sucre glace à la pistache Boni Selection menthe fraîche 3 pêches blanches

Pêches caramélisées & glace à la pistache

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Allergènes

des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les pêches en 2, tournez-les de chaque côté pour pouvoir les dénoyauter.

  2. Épluchez les pêches et coupez chaque moitié en 2 quartiers.

  3. Faites fondre le beurre et le sucre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Déposez-y les quartiers de pêche et laissez caraméliser.

  4. Versez le vin et laissez la sauce réduire jusqu’à ce qu’elle ait épaissi.

  5. Émincez finement les feuilles de menthe et ajoutez-les en dernier lieu à la sauce.

  6. Dans chaque assiette, déposez 6 quartiers de pêche, en alternant les pêches jaunes et blanches. Nappez de sauce.

  7. Formez de belles quenelles de glace et déposez-les au centre de chaque assiette.

  8. Garnissez de quelques feuilles de menthe. Servez tiède.