Pêches parfumées au basilic & boule de glace

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Ingrédients
  • 4 pêches ou nectarines
  • ½ litre de vin blanc Very Peach
  • 200 gr sucre fin
  • 1 botte d’ basilic frais
  • 4 boules de crème glacée à la pistache Boni
Recette

1. Effeuillez le basilic.
2. Portez le vin et le sucre à ébullition. Ajoutez-y les tiges de basilic.
3. Coupez les pêches en quartiers et ajoutez-les au vin. Poursuivez la cuisson, mais veillez à ce que les pêches ne se décomposent pas. Hors du feu, laissez refroidir les pêches au vin et placez-les au réfrigérateur.
4. Enlevez les tiges de basilic. Répartissez les pêches avec leur sirop dans des assiettes creuses refroidies. Émincez finement les feuilles de basilic et parsemez-en les pêches. Servez avec une boule de crème glacée à la pistache.

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