Pêches grillées au miel, vinaigre balsamique et glace vanille

4Sucré30minPrint
Ingrédients
  • 2 pêches
  • 50 gr beurre non salé Spar
  • 15 gr miel liquide Boni Selection
  • 2 brins de thym
  • 2 c à c de vinaigre balsamique
  • 4 boules de glace vanille Boni Selection
  • crème balsamique
  • 50 gr crème fraîche
  • 50 gr amandes effilées Spar
Recette
  1. Faites fondre le beurre avec le miel, le vinaigre balsamique et les feuilles de 2 brins de thym, à feu doux.
  2. Faites griller les amandes effilées dans une poêle antiadhésive, à feu modéré.
  3. Coupez les pêches en deux et dénoyautez-les. Badigeonnez de beurre fondu.
  4. Faites griller quelques min des deux côtés sur le gril chaud.
  5. Décorez les assiettes de crème de balsamique. Placez une demi-pêche dans chaque assiette.
  6. Ajoutez une boule de glace vanille et décorez de chantilly et d’amandes effilées grillées.
< vers les recettes