Ananas grillé et glace vanille
 
                    
                    
                Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Épluchez l’ananas. Coupez-le en tranches d’1,5 cm d’épaisseur et éliminez la partie dure au centre. 
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                    Faites fondre du beurre dans une poêle et recouvrez le fond d’une couche de sucre. Laissez caraméliser. Faites-y fondre encore un peu de beurre puis ajoutez les tranches d’ananas. Faites-les cuire à feu moyen des deux côtés jusqu’à ce qu’elles colorent. 
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                    Saupoudrez de sucre et retournez encore une fois. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que l’ananas soit cuit. 
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                    Versez-y le jus d’orange pour stopper la caramélisation. Ajoutez le rhum et retournez l’ananas 1 dernière fois. 
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                    Disposez 1 tranche d’ananas au centre de l’assiette. Dressez une belle boule de glace vanille sur l’ananas. 
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                    Arrosez de sauce et servez immédiatement. 
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