Glace à la vanille & aux amandes PT30M 4 portions 2 kiwis verts 1 dl crème Spar (40 % 1 pomme 1 poire 1 ananas 1 melon branche menthe fraîche 1 banane 4 boules glace à la vanille Spar Frozen Selection framboise 1 mangue mûres 100 g amandes effilées

Glace à la vanille & aux amandes

b4b86d20b2af0c814a765e453414ff535d95c31612a0cbc25cbe75388824b138.jpg

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites colorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif et laissez refroidir sur une assiette.

  2. Lavez les fruits et coupez les plus gros en morceaux. Mélangez les fruits, à l’exception des framboises et des mûres.

  3. Fouettez délicatement la crème.

  4. Servez la salade de fruits dans un bol. Déposez une boule de glace à la vanille sur les fruits et rehaussez de crème fraîche. Décorez de framboises, de mûres, d’amandes effilées colorées et de feuilles de menthe.