Brie et pêche grillée, radicchio, basilic et jambon séché

Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Détachez les feuilles du radicchio et rincez-les à l’eau froide. Coupez-les en morceaux et assaisonnez de jus de citron vert, huile d’olive, poivre et sel.
-
Découpez les pêches en quartiers et frottez-les avec l’huile d’olive. Faitesles griller de toutes parts dans une poêle à griller (ou au BBQ).
-
Découpez le brie en morceaux de taille égale.
-
Disposez le radicchio dans une assiette avec les bouts de brie et les pêches grillées. Ciselez quelques feuilles de basilic et parsemez- en la préparation.
-
Décorez de jambon séché, feuilles de basilic et vinaigre balsamique.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters