Tarte au yaourt sur croûte de noisette-cranberry-avoine
Ingrédients
- 50 g d' airelles séchées Spar
- 50 g de noisettes
- 20 g de flocons d’avoine Boni
- 1 c à s d' huile de coco
- ½ c à c de cannelle
- quelques gouttes d’ extrait de vanille
- pincée de sel
- yaourt grec Boni
- pépins de grenade Spar
- mangue en morceaux Spar
- mûres
- myrtilles
- groseilles
- noix de coco en poudre Spar
Recette
- Garnissez le moule de papier cuisson.
- Au hachoir, mixez les cranberries avec les noisettes et les flocons d’avoine. Ajoutez l’huile de coco, la cannelle, l’extrait de vanille et le sel. Mixez encore.
- Dressez ce mélange sur les bords et dans le fond du moule en appuyant pour le tasser. Laissez raffermir au frigo.
- Démoulez et garnissez de yaourt grec et de fruits.
- Saupoudrez de noix de coco et servez.
Partager