Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pâte

    Lissez le beurre mou avec le sucre impalpable. Incorporez le jaune d’oeuf, le sel et le zeste. Ajoutez la farine et pétrissez pour obtenir une pâte lisse. Laissez reposer 20 min au frigo.

  2. Farce

    Hachez les dattes. Au hachoir, mixez grossièrement les dattes avec les noix, la cannelle en poudre et le jus d’orange pour obtenir une masse collante. Divisez-la en petites portions.

  3. Préchauffez le four à 180°C.

  4. Formez des boulettes de pâte et aplatissez-les à la main en disques plats. Pressez un peu de farce aux centre et rabattez la pâte. Avec un couteau ou une fourchette, formez un motif à l’extérieur.

  5. Faites cuire les biscuits pendant 15 min dans le four chaud.

  6. Sortez-les du four, laissez refroidir brièvement et saupoudrez abondamment de sucre impalpable.