Biscuits ghriba

4Sucré15minPrint
Ingrédients
  • 280 gr farine pâtissière Boni
  • 50 gr poudre d’amandes Spar
  • 125 ml huile de tournesol Boni
  • 125 gr sucre
  • 8 gr levure chimique
  • sucre impalpable
Recette
  1. Au batteur ou au robot muni du crochet à pâte, mélangez le sucre avec l’huile de tournesol.
  2. Incorporez la farine, la poudre d’amandes et la levure chimique et pétrissez pour obtenir une pâte tendre.
  3. Préchauffez le four à 180°C, chaleur par le haut.
  4. Formez des boulettes de la taille d’une palle de ping-pong. Disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson, en les espaçant.
  5. Faites-les cuire 15 min au four chaud.
  6. Allumez également la chaleur par le bas du four et poursuivez la cuisson 3 à 5 min.
  7. Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur la plaque de cuisson.
  8. Saupoudrez de sucre impalpable.
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