Biscuits étoile et glace

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Ingrédients
  • 3 variétés de crème glacée LIQ infusée à l’alcool
  • 125 g de beurre Spar
  • 110 g de sucre fin
  • 1 oeuf Spar
  • 1 c à s d' extrait de vanille
  • 225 g de farine pâtissière Boni Selection
Recette
  1. Au robot, fouettez le beurre mou avec le sucre pendant ± 10 min pour obtenir une masse de couleur claire.
  2. Ajoutez l’oeuf et l’extrait de vanille et fouettez encore 2 min.
  3. Tamisez la farine et incorporez-la dans le mélange au beurre. Fouettez encore jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  4. Abaissez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson jusqu’à une épaisseur de 4 mm. Placez-la 30 min au frigo.
  5. Préchauffez le four à 160°C.
  6. Sortez la pâte du frigo. Découpez-y 24 étoiles.
  7. Placez la pâte brièvement au congélateur; les étoiles se décolleront plus facilement.
  8. Disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfournez pendant 20 min, jusqu’à ce que la pâte soit sèche.
  9. Laissez refroidir les biscuits sur une grille.
  10. Remplissez les coupes de glace et décorez de biscuits.
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