Glace Raffaello

6Sucré15minPrint
Ingrédients
  • 4 dl de crème Boni Selection 40 %
  • 1 cannette de lait concentré sucré
  • 15 pralines Raffaello
  • cacao en poudre
Recette
  1. Tapissez le moule à cake de film alimentaire.
  2. Réservez 9 pralines Raffaello au frigo jusqu’à l’emploi.
  3. Fouettez la crème pour obtenir une masse épaisse, mais liquide.
  4. À la spatule, incorporez le lait condensé.
  5. Coupez les 9 pralines froides en petits morceaux et incorporez-les dans le mélange de crème.
  6. Versez le tout dans le moule et recouvrez de papier aluminium.
  7. Faites prendre au moins 1 nuit au congélateur.
  8. Sortez du congélateur juste avant de servir et coupez la glace en portions rectangulaires.
  9. Disposez chaque portion sur une assiette, saupoudrez de cacao et décorez d’une praline Raffaelleo.
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