Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire l’eau avec le sucre, le bâton de cannelle, l’étoile d’anis, l’eau de rose et les sachets de thé pour obtenir un sirop épais. Repêchez les sachets de thé et laissez refroidir.

  2. Enroulez les feuilles de brick et découpez le rouleau en rondelles fines. Détachez la pâte pour obtenir des ‘spaghetti’ de pâte.

  3. Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le sucre impalpable. Graissez abondamment un plat allant au four avec le beurre au sucre.

  4. Roulez les billes de mozzarella dans les ‘spaghetti’ de pâte à brick et disposez-les dans le plat. Répétez jusqu’à ce que le plat soit rempli. Arrosez abondamment les boulettes de beurre au sucre.

  5. Enfournez pendant 20 min à 180°C. Sortez du four, laissez refroidir et arrosez de sirop.