Truffes aux dattes, beurre de cacahuètes et noix

Truffes aux dattes, beurre de cacahuètes et noix

Allergènes

Lactose , Lait , des noisettes , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les dattes en 2 dans la longueur et dénoyautez-les.

  2. Hachez les noix et mélangez-les avec le beurre de cacahuètes. Ajoutez une pincée de sel et transvasez dans une poche à douille.

  3. Farcissez les dattes de cette pâte aux noix.

  4. Faites fondre le chocolat fondant au bain-marie. Faites de même avec le chocolat blanc (attention : il ne peut pas être trop chaud !). Versez le chocolat blanc dans une poche à douille.

  5. Passez les dattes farcies dans le chocolat fondant.

  6. Décorez les dattes de brésilienne ou arrosez-les d’un peu de chocolat blanc.

  7. Laissez durcir.