Cruffin au beurre de cacahuètes et pâte de noisettes

Cruffin au beurre de cacahuètes et pâte de noisettes

Allergènes

Gluten , Lactose , Lait , des noisettes , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ouvrez l’emballage de Danerolles. Abaissez la pâte. Découpez-la en 3 parts égales le long des pointillés. Découpez chacun des 3 morceaux en 4 bandes égales. Vous obtenez ainsi 12 bandes égales.

  2. Faites chauffer brièvement la pâte de noisettes avec le beurre de cacahuètes au micro-ondes.

  3. Tartinez 6 bandes de pâte de noisettes et 6 bandes de beurre de cacahuètes. Saupoudrez l’ensemble de brésilienne.

  4. Préchauffez le four à 180°C. Graissez le moule.

  5. Disposez à chaque fois 1 bande de pâte avec la pâte de noisettes sur une autre avec le beurre de cacahuètes. Enroulez les 2 bandes en spirale puis enroulez le tout afin de pouvoir le disposer dans une alvéole du moule à muffins.

  6. Répétez jusqu’à ce que le moule soit rempli.

  7. Saupoudrez les cruffins d’un supplément de brésilienne.

  8. Faites-les cuire 15 à 20 min dans le four chaud.

  9. Sortez du four, démoulez et servez tiède.