Pancakes banane et beurre de cacahuètes

Pancakes banane et beurre de cacahuètes

Allergènes

des noisettes et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez tous les ingrédients secs (farine, levure chimique, sucre, sel) dans le bol mixeur du robot ménager. Ajoutez ensuite le lait d’amandes, l’extrait de vanille et l’huile de coco ainsi qu’une cuillère d’eau.

  2. Mélangez le tout au robot ménager de manière à obtenir une belle pâte homogène. Écrasez la banane et ajoutez-la, ainsi que le beurre de cacahuètes. Mélangez encore, à vitesse moyenne.

  3. Utilisez un petit peu d’huile de noix de coco dans une poêle à pancakes ou une poêle antiadhésive. Utilisez une petite louche pour verser la pâte dans la poêle. Les petites crêpes ont un diamètre d’environ 12 cm.

  4. Placez la poêle sur le feu doux.

  5. Faites cuire et dorer un côté des pancakes, retournez-les et faites-les cuire de l’autre côté. Veillez à ne pas faire vos pancakes trop épais, sinon ils risquent de ne pas être assez cuits à l’intérieur.

  6. Servez avec du sirop d’érable et des tranches de banane.