Crêpes de sarrasin, beurre de cacahuètes & banane PT30M 4 portions sirop d’agave ou d’érable 6 dl lait battu sel 4 oeufs Spar beurre Spar 100 g farine pâtissière Boni 300 gr farine de sarrasin 4 bananes 2 dl bière de table blonde beurre de cacahuètes Boni

Crêpes de sarrasin, beurre de cacahuètes & banane

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Allergènes

Oeufs et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez la farine de sarrasin, la farine pâtissière, le lait et la bière dans un récipient.

  2. Ajoutez le sel petit à petit et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  3. Fouettez les oeufs et ajoutez-les à la pâte.

  4. Utilisez un mixeur-plongeur pour obtenir une pâte sans grumeaux.

  5. Graissez une poêle avec une noix de beurre. Versez une louche de pâte dans la poêle chaude.

  6. Faites cuire la crêpe pendant 1 à 2 minutes et retournez-la délicatement. Poursuivez la cuisson pendant une minute.

  7. Étalez-y une couche de beurre de cacahuète et des rondelles de banane.

  8. Nappez de sirop d’érable ou d’agave.