Oeufs et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez la farine de sarrasin, la farine pâtissière, le lait et la bière dans un récipient.
-
Ajoutez le sel petit à petit et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
-
Fouettez les oeufs et ajoutez-les à la pâte.
-
Utilisez un mixeur-plongeur pour obtenir une pâte sans grumeaux.
-
Graissez une poêle avec une noix de beurre. Versez une louche de pâte dans la poêle chaude.
-
Faites cuire la crêpe pendant 1 à 2 minutes et retournez-la délicatement. Poursuivez la cuisson pendant une minute.
-
Étalez-y une couche de beurre de cacahuète et des rondelles de banane.
-
Nappez de sirop d’érable ou d’agave.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters