Cheesecake sans cuisson au fromage de chèvre et fruits rouges PT40M 6 portions 70 g spéculoos 1 dl coulis de fruits rouges 1 dl eau 10 g gelatine 1 sachet thé d’églantier 150 g crème entière Boni 150 g bûche de chèvre 40 gr beurre Spar 60 g mascarpone Boni Selection 70 gr biscuits Oreo 60 g sucre feuille menthe fraîche fraise framboise groseilles rouges

Cheesecake sans cuisson au fromage de chèvre et fruits rouges

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Croûte

    Ingrédients: 70.0 gr biscuits Oreo

    Enlevez la crème des biscuits Oreo.

  2. Ingrédients: 70.0 g de spéculoos 70.0 gr biscuits Oreo

    Mixez les biscuits avec les spéculoos pour les réduire en poudre.

  3. Ingrédients: 40.0 gr beurre Spar (mou)

    Mélangez avec le beurre mou.

  4. Recouvrez-en le fond du moule et appuyez pour bien tasser.

  5. Farce

    Ingrédients: 6.0 g de gelatine

    Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.

  6. Ingrédients: 6.0 g de gelatine 60.0 g mascarpone Boni Selection

    Faites chauffer légèrement le mascarpone puis faites-y fondre la gélatine essorée.

  7. Ingrédients: 150.0 g de bûche de chèvre

    Mélangez avec le fromage de chèvre.

  8. Ingrédients: 150.0 g de crème entière Boni ( VG)

    Fouettez la crème en chantilly pas trop ferme et mélangez-la avec le fromage de chèvre.

  9. Versez la préparation sur la croûte et faites raffermir au frigo.

  10. Coulis

    Ingrédients: 4.0 g de gelatine

    Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.

  11. Faites chauffer le coulis avec l’eau.

  12. Ingrédients: 1.0 sachets thé à l'églantier

    Plongez-y le sachet de thé d’églantier et laissez infuser 2 min. Retirez ensuite le sachet de thé.

  13. Ingrédients: 4.0 g de gelatine

    Faites-y fondre la gélatine essorée.

  14. Ingrédients: fraises groseilles rouges

    Égrenez les groseilles. Équeutez les fraises et coupez-les en quartiers.

  15. Ingrédients: framboises

    Disposez les fraises, les framboises et les groseilles sur la tarte et nappez de coulis.

  16. Placez la tarte au frigo et laissez raffermir.

  17. Ingrédients: feuilles de menthe

    Décorez de feuilles de menthe.