Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Avril
- Mai
- Juin
- Juillet
- Août
- Septembre
- Fruit
Fraise
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Croûte
Ingrédients: 70.0 gr biscuits Oreo
Enlevez la crème des biscuits Oreo.
-
Ingrédients: 70.0 g de spéculoos 70.0 gr biscuits Oreo
Mixez les biscuits avec les spéculoos pour les réduire en poudre.
-
Ingrédients: 40.0 gr beurre Spar (mou)
Mélangez avec le beurre mou.
-
Recouvrez-en le fond du moule et appuyez pour bien tasser.
-
Farce
Ingrédients: 6.0 g de gelatine
Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.
-
Ingrédients: 6.0 g de gelatine 60.0 g mascarpone Boni Selection
Faites chauffer légèrement le mascarpone puis faites-y fondre la gélatine essorée.
-
Ingrédients: 150.0 g de bûche de chèvre
Mélangez avec le fromage de chèvre.
-
Ingrédients: 150.0 g de crème entière Boni ( VG)
Fouettez la crème en chantilly pas trop ferme et mélangez-la avec le fromage de chèvre.
-
Versez la préparation sur la croûte et faites raffermir au frigo.
-
Coulis
Ingrédients: 4.0 g de gelatine
Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.
-
Faites chauffer le coulis avec l’eau.
-
Ingrédients: 1.0 sachets thé à l'églantier
Plongez-y le sachet de thé d’églantier et laissez infuser 2 min. Retirez ensuite le sachet de thé.
-
Ingrédients: 4.0 g de gelatine
Faites-y fondre la gélatine essorée.
-
Ingrédients: fraises groseilles rouges
Égrenez les groseilles. Équeutez les fraises et coupez-les en quartiers.
-
Ingrédients: framboises
Disposez les fraises, les framboises et les groseilles sur la tarte et nappez de coulis.
-
Placez la tarte au frigo et laissez raffermir.
-
Ingrédients: feuilles de menthe
Décorez de feuilles de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters