Cheesecake sans cuisson aux myrtilles

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Graissez le moule amovible avec une huile neutre pour salades.

  2. Portez tous les ingrédients à température ambiante.

  3. Émiettez les biscuits et mélangez-les avec le beurre ramolli. Faites-le de préférence au robot ménager. Mettez le crumble dans le moule et appuyez dessus avec le dos d’une cuillère pour bien le tasser, de façon à obtenir un fond de tarte compact.

  4. Mélangez le Philadelphia avec le sucre impalpable, le mascarpone et la confiture de myrtilles.

  5. Fouettez la crème en chantilly et incorporez celle-ci dans le mélange de fromage.

  6. Ajoutez 100 g de myrtilles fraîches dans la pâte.

  7. Versez la pâte dans le moule et laissez raffermir le tout minimum 4 h au frigo.

  8. Démoulez le cheesecake et décorez-le de myrtilles fraîches et du zeste d’1 citron.