Allergènes

Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

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    Farce

    Fouettez la crème avec le sucre pour obtenir un mélange épais et liquide. Incorporez le mascarpone et fouettez pour raffermir la préparation.

  2. Pesez-en 350 g et transvasez dans la poche à douille. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.

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    Mélangez le café soluble avec la liqueur d’amande et incorporez dans le reste de la farce, en fouettant fermement.

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    Disposez une crêpe dans une assiette et tartinez-la de 2 c à s de farce.

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    Recouvrez d’une nouvelle crêpe et garnissez-la également de 2 c à s de farce.

  6. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.

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    Dressez des noisettes de mélange de mascarpone sur le haut du gâteau. Décorez de cacao en poudre.

  8. Réservez minimum 1 h au frigo pour faire raffermir le gâteau avant de le découper.