Mini dessert à la crème au chocolat, framboise, spéculoos et paillettes PT1H 8 portions 250 g ricotta 4 c à s cacao en poudre 1 c. à soupe sucre impalpable 2 spéculoos 2 ravier de ravier de framboises paillettes comestibles

Mini dessert à la crème au chocolat, framboise, spéculoos et paillettes

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez la ricotta avec le cacao et le sucre impalpable.

  2. Dressez ce mélange dans la poche à douille à embout dentelé et réservez au frigo.

  3. Brisez le spéculoos en petits morceaux.

  4. Introduisez un morceau de spéculoos dans chaque framboise.

  5. Disposez 1 framboise farcie sur une petite assiette et décorez-la de crème au chocolat.

  6. Décorez de paillettes et d’1 framboise farcie.

  7. Réservez les desserts au frais jusqu’au moment de servir.