Dessert au spéculoos
Ustensiles de cuisine
null (2)
Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Séparez le blanc du jaune d’oeuf. Fouettez le blanc en neige avec une pincée de sel.
-
Au fouet, mélangez le jaune d’oeuf et la pâte de spéculoos avec le mascarpone. À la spatule, incorporez le blanc d’oeuf.
-
Émiettez les spéculoos et répartissez-les dans le fond des verrines.
-
Dressez la mousse au spéculoos par-dessus, à la cuillère ou avec une poche à douille.
-
Fouettez la crème en chantilly avec le sucre impalpable. Transvasez dans une poche à douille dentelée.
-
Dressez la chantilly sur la mousse au spéculoos. Décorez de brésilienne.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.