Riz au lait & cassonade

Riz au lait & cassonade

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez le riz et laissez-le égoutter.

  2. Versez le lait dans une casserole à fond épais et mettez-la sur le feu.

  3. Versez-y le riz lavé et égoutté. Mélangez régulièrement pour éviter qu’il ne brûle.

  4. Ajoutez-y le sucre et mélangez.

  5. Ajoutez-y le bâton de cannelle et le safran en poudre.

  6. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant ± 45 minutes jusqu’à ce que le riz soit bien crémeux.

  7. Laissez le riz au lait refroidir.

  8. Entre-temps, fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle s’épaississe.

  9. Mélangez la crème au riz à l’aide d’une cuillère en bois.

  10. Servez le riz dans de petits ramequins et saupoudrez-le de cassonade.