Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Pelez l’ananas, découpez-le en tranches et ensuite en dés.
Parsemez les morceaux d’ananas de sucre brun. Mélangez bien. Réservez l’ananas au frais.
Effeuillez la menthe et ciselez les feuilles. Réservez quelques feuilles entières pour la déco.
Parsemez l’ananas de menthe fraiche et mélangez bien.
Servez bien frais. Achevez avec une feuille de menthe. Accompagnez éventuellement de crème fraiche battue en chantilly ou de yaourt grec.
Ananas au rhum, sucre de canne, menthe et glace vanille
Ananas au rhum exotique, sauce aux myrtilles, glace vanille et menthe
Cocktail coco à l’ananas grillé, graines de grenade et menthe
Bouillie de fruits à la banane, avocat, ananas et yaourt.
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.