Cocktail coco à l’ananas grillé, graines de grenade et menthe

c15557d897ff5ee1e609e3b674337ac9d36ea4981557c59699252122c0b0a12b.jpg

Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Plongez la demi-grenade dans un bol d’eau et retirez les graines. Réservez.

  2. Épluchez l’ananas et coupez 2 tranches de 2 cm d’épaisseur en jolis petits cubes. Faites-les griller au barbecue ou dans la poêle à griller. Réservez.

  3. Piquez les dés d’ananas et la menthe sur une pique en bois assez longue.

  4. Découpez le reste du demi-ananas en petits morceaux. Mettez-les au blender, ajoutez la liqueur et le lait de coco ainsi que les glaçons et mixez le tout.

  5. Répartissez les graines de grenade dans les verres. Versez le cocktail par-dessus.

  6. Décorez avec les brochettes d’ananas grillé et la menthe.