Gnocchis caramélisés à la cannelle, vanille et abricot PT40M 4 portions 40 g miel Boni 250 gr gnocchis 15 g amandes effilées Spar 3 c à s sucre blond 60 g beurre Spar 1 c. à café thym séché 200 g abricots 1 c à c cannelle en poudre glace vanille Boni

Gnocchis caramélisés à la cannelle, vanille et abricot

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Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les gnocchis 2 min dans de l’eau bouillante. Égouttez-les et rincez-les.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Mélangez les abricots avec le miel, les amandes effilées et le thym séché.

  4. Enfournez pendant ± 35 min. Remuez régulièrement.

  5. Faites sauter les gnocchis dans le beurre bruni et saupoudrez de cassonade.

  6. Faites caraméliser et saupoudrez de cannelle.

  7. Mélangez les gnocchis avec les abricots.

  8. Servez les gnocchis chauds, accompagnés d’une boule de glace vanille.