Tarte tatin aux pommes & fromage de chèvre

Tarte tatin aux pommes & fromage de chèvre

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 210°C.

  2. Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers. Enlevez le trognon.

  3. Faites fondre le beurre et le sucre dans une casserole adaptée au four et faites-y caraméliser les quartiers de pommes pendant 10 minutes.

  4. Nappez le sirop de poires sur les pommes.

  5. Mélangez le fromage de chèvre avec la crème épaisse et répartissez-les sur les pommes. Étalez-les bien.

  6. Couvrez-les de pâte feuilletée et pressez bien les côtés.

  7. Placez la tarte au four pendant 20 à 25 minutes.

  8. Retirez-la du four, passez un couteau le long des bords de la casserole et retournez la tarte sur un plat.