Pudding aux fraises, sauce aux fraises et crumble de spéculoos PT15M 4 portions 1 c. à café sucre brun 1 c. à c. vinaigre balsamique 1 sachet pudding vanille en poudre 1 l lait entier Boni 1 c. à soupe eau 2 sachets sucre vanillé 1 c. à soupe jus de citron vert 14 fraises 4 biscuits Bastogne au spéculoos

Pudding aux fraises, sauce aux fraises et crumble de spéculoos

888288c84f5b9789b20f480984b802ff5aa2e0c62b8d6a28debb971907871154.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Diluez le pudding en poudre dans 4 c à s de lait.

  2. Ajoutez ensuite le reste du lait et le sucre vanillé.

  3. Portez à ébullition et faites épaissir le pudding quelques min en remuant.

  4. Ecrasez 8 fraises à la fourchette et incorporez cette bouillie dans le pudding.

  5. Versez le pudding encore chaud dans 4 bols, couvrez de film alimentaire et laissez refroidir complètement au frigo.

  6. Au hachoir, écrasez 2 fraises avec le sucre brun, le vinaigre balsamique, l’eau et le jus de citron vert, pour obtenir une sauce.

  7. Hachez grossièrement les biscuits Bastogne en crumble.

  8. Versez la sauce aux fraises sur les puddings, saupoudrez de crumble et décorez d’une fraise.