Biscuits crumble, crème vanille et fraises

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Ingrédients
  • 100 g de poudre d’amandes Spar
  • 80 g de flocons d’avoine
  • 120 g de sucre
  • pincée de sel
  • 1 c à s de farine pour pâtisserie
  • 1 blanc d’oeuf
  • yaourt grec Boni Selection
  • 100 ml de crème vanille
  • fraises fraîches
  • sucre impalpable
  • feuilles de menthe
Recette
  1. Mettez la poudre d’amandes dans le robot, ainsi que les flocons d’avoine, le sucre, le sel, le blanc d’oeuf, la farine et 2 c à s de yaourt.
  2. Mélangez pour obtenir une pâte ferme.
  3. A l’aide d’une cuillère à glace, formez de petites boules de pâte à biscuit. Placez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Aplatissez les biscuits avec le dos d’une cuillère et formez un creux au centre. Plongez la cuillère dans de l’eau tiède, afin que la pâte n’y adhère pas.
  6. Saupoudrez de sucre impalpable.
  7. Faites cuire ± 20 min au four chaud.
  8. Placez les biscuits sur une grille et laissez-les refroidir.
  9. Mélangez 1 c à s de yaourt grec avec la crème vanille.
  10. Fourrez-en les biscuits et décorez de petits bouts de fraise et de feuilles de menthe.
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