Allergènes

Gluten , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le beurre en petits morceaux et travaillez-le du bout des doigts avec la farine et ½ c à c de sel.

  2. Ajoutez de l’eau chaude peu à peu (160 à 180 ml), jusqu’à ce que vous obteniez une pâte moelleuse et élastique.

  3. Farce : râpez le pecorino pour la farce et mélangez-le avec le zeste d’un demi-citron et 4 c à s de jus de citron.

  4. Abaissez finement la pâte au rouleau à pâtisserie ou au laminoir à pâtes, en bandes de 3 mm d’épaisseur.

  5. Découpez-y des disques de Ø 10 cm. Posez la farce au centre et recouvrez d’un autre disque de pâte. Scellez les bords en appuyant dessus.

  6. Faites chauffer le bain de friture à 170°C.

  7. Faites frire pendant 2 à 3 min. Egouttez sur du papier absorbant.

  8. Arrosez de miel et servez.