Spéculoos de Saint-Nicolas
Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lissez le beurre mou avec le sucre brun.
-
Cassez les oeufs et incorporez-les. Mélangez la farine avec la levure chimique et la cannelle puis incorporez-la à la spatule.
-
Pétrissez la pâte avec les amandes. Incorporez le café en dernier lieu.
-
Façonnez la pâte en cercle ou en carré. Enveloppez-la de film alimentaire et laissez reposer une nuit au frigo.
-
Sortez la pâte du frigo, coupez-la en tranches fines et disposez-les sur la plaque de cuisson.
-
Enfournez 20 min à 170°C.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.